Membresía
  • Updated on 23 Aug 2019
  • 1 minute to read
  • Print
  • Share
  • Dark
    Light

Membresía

• Print
  • Share
  • Dark
    Light

Hola de nuevo! Hoy vengo ayudarte con lo que sería el apartado de Suscripcion, ya que quizás te hagas la pregunta de que trata y como a nosotros nos encanta hacerte la vida más sencilla, decidimos hacerlo de la siguiente manera:
Cuando creas una tienda en Mall4G debes ingresar tu Nombre, Apellido, Correo Electrónico, Nombre de la Tienda, Contraseña y los datos de la tarjeta y quizás te preguntes para que te pedimos los datos de tu tarjeta de crédito o débito y simplemente es para suscribirte en nuestro Plan Premium que es de $24.99 por mes, en el cuál puedes renunciar en el momento que así lo desees y aqui te explicaremos como hacerlo.

Paso 1:
Debes identificarte para ingresar al módulo administrativo de tu Tienda.

suscripcion

Paso 2:
Click izquierdo sobre la opción de Suscripción.

suscripcion1

Paso 3:
Click izquierdo sobre la opción de Cancelar Suscripción.

suscripcion2

En caso de querer volver a suscribirte, debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1:
Click izquierdo sobre la opción de Suscribirme.

suscripcion3

Paso 2:
Ingresas los datos de tu tarjeta

suscripcion4

Paso 3:
Click izquierdo sobre la opción de Aceptar.

suscripcion5

Con solo esos sencillo pasos, puedes volver a suscribirte cuando lo desees.

suscripcion6

Espero que estos pasos te hayan servido de mucha ayuda. Recordá que toda consulta la podes hacer por nuestro correo electrónico hola@mall4g.com.