Órdenes de compra
  • Updated on 03 Jun 2019
  • 1 minute to read
  • Print
  • Share
  • Dark
    Light

Órdenes de compra

• Print
  • Share
  • Dark
    Light

Buen día! Espero te encuentres muy bien.

Hoy vengo ayudarte con lo que sería las Órdenes de compra en la cual nuestro gran desarrollador Michael se ha esforzado mucho para que sea lo más amigable para nuestros clientes, con el fin de que usted tenga una mejor comprensión con lo que se detalla en cada órden.

Las Órdenes de compra están hechas para que el cliente las vea todas de manera grupal o por categorías.
Quizás te preguntes cuáles son esas dichas categorías y yo con mucho gusto te las diré y explicaré.

Nota: Para poder accesar a cada categoría debes dar click izquierdo sobre la opción Filtrar por: y antes de ello haberse logueado.

Todas: Son todas las órdenes, tanto procesadas como entregadas.

todas_ordenes

Procesadas: Estas son de cuando se crea una compra y para poder pasarlas al estado de confirmadas, usted debe dar click izquierdo sobre la opción Confirmar recibo al cliente.

procesadas_ordenes

Confirmadas: Son aquellas órdenes que se encuentran en proceso de ser enviadas y para que sean enviadas hay que dar click izquierdo sobre la opción Agregar seguimiento.

ordenes_confirmadas

Enviadas: Son aquellas órdenes que ya salieron de la tienda y se encuentran en proceso de entrega.
Cuando ya se netregaron hay que dar click izquierdo sobre la opción Entregado.

enviadas_ordenes

Entregadas: Son todas aquellas que han sido entregadas satisfactoriamente a sus dueños.

ordenes_entregadas

Espero y te haya servido de mucha ayuda esta explicación.
Recordá que cualquier consulta que tengas la puedes hacer a nuestro correo electrónico hola@mall4g.com.

He fallado más de 9000 tiros en mi carrera, he perdido cerca de 300 juegos. 26 veces me dieron la confianza para hacer el tiro ganador en un juego y lo fallé. He fallado una y otra y otra vez en mi vida. Por eso tuve éxito. – Michael Jordan